久し振りの・・・
今日は久し振りにお休みを頂いたので、
これもまた久し振りに自炊してみました(笑)
元々料理は好きなので、前はけっこう自炊してたんですけどね
今日は冷蔵庫に大根と鶏挽肉があったので、
鶏そぼろのあんかけを作って大根と食してみました。
調味料の分量とかは適当です(笑)
私の料理はいつも適当です。
それでいいんです
目分量です。
あとは、味見して自分の好みの味に
仕上げるだけです(笑)
だいたい冷蔵庫の中身をみて、いつも適当に作ってます。
たまに失敗もあります
たまに・・・ですよ?!(笑)
やっぱり失敗しないようにするには、ちゃんと分量を
計るべきでしょうかね
(笑)
では、また・・・
バイチャ